Dukanhome.com


Tout pour réussir votre programme Dukan:Recettes, suivi , convivialité. Et plus encore, forum d'amitié partagée depuis Octobre 2010
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Derniers sujets
» La bougie de l'espoir de Printemps
Aujourd'hui à 11:27 par colombine

» Boosts ma Colombe Printemps
Aujourd'hui à 11:26 par Scarlett

» Boosts Kim Printemps
Aujourd'hui à 11:25 par Scarlett

» Clic animaux de printemps
Aujourd'hui à 11:25 par Scarlett

» Hommage à Johnny Hallyday
Hier à 13:46 par Scarlett

» Vacances d'Eté
Jeu 1 Juin - 13:56 par Scarlett

» Principe Phase Attaque.
Mar 12 Juil - 17:37 par Scarlett

» Le son d'avoine
Lun 23 Mai - 18:37 par Scarlett

» Liste d'aliments et leur apport en protéines.
Dim 7 Nov - 17:43 par Scarlett

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 63 le Jeu 24 Mai - 17:37
Meilleurs posteurs
Scarlett (51938)
 
nelyne (25341)
 
chat (12012)
 
Vivi (8468)
 
mayou (6382)
 
steph (5580)
 
Kimoto Kanon (5379)
 
cristal (4741)
 
Krystal (3484)
 
Etoile (3297)
 

Partagez | .
 

 Le son d'avoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Scarlett
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 51938
Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 69
Localisation : Dinan(Bretagne)

MessageSujet: Le son d'avoine   Lun 23 Mai - 18:37

Dossier : le son d'avoine régime Dukan® - mouture et blutage


Le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], aliment clé de la Méthode Dukan® !
C'est le seul aliment qui a une vraie action amaigrissante.
On connaissait son action sur le cœur et le cholestérol, le diabète
et le transit, le voilà en tête des aliments de la lutte contre le
surpoids !

L’action du [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] repose sur son pouvoir d’absorption qui le fait gonfler dans l’estomac et rassasie. Et sur sa viscosité qui colle et piège les calories dans l’intestin et réduit leur passage dans le sang

Attention !

L’efficacité du [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] – absorption et viscosité - est liée à son mode de fabrication, à sa mouture et à son blutage.

Un son trop moulu ou pas assez perd une grande part de son intérêt.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci. Bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dukanhome.com
 

Le son d'avoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dukanhome.com-